Все открывается само...

Дата: 07-06-2008 | 19:43:46

* * *

Все открывается само,
Когда приходит час открыться,
Как мимолетное письмо,
Вдруг прилетевшее, как птица.

В назначенный судьбою час
Приоткрывающее тайну
И обращающее нас
Условным звуком слов случайных

На пяди крошечной, земной,
Обласканной небесным светом,
И жизнь становится иной,
А мы не ведаем об этом

И повторяемся, пока
С нас не спадут привычек путы…
Тогда кончаются минуты,
Но проявляются века.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62372 от 07.06.2008

0 | 1 | 1834 | 20.04.2024. 19:18:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, и мудро, и лирично!

Геннадий