Конец сказки,Колокольчики,Уж

Дата: 07-06-2008 | 08:54:42

КОНЕЦ СКАЗКИ

Жил на грядке
Огурец .
Крепкий,
Цепкий –
Молодец!
Был
Зелёный.
Стал
Солёный.
Вот и сказочке
Конец!



КОЛОКОЛЬЧИКИ

Ручеёк
Бежал
В апреле –
Колокольчики
Звенели.
Таял
Серый снег
Вокруг...
На заре
Проснулся
Луг.
Ручеёк иссяк,
Но вскоре
Мне
Цветов явилось
Море.
Нет,
Недаром
Летом
Тут
Колокольчики
Цветут.




УЖ

На вас
Наводит страх
Мой вид.
Но я
Cовсем не ядовит.

Я Уж –
И с теми
Не согласен,
Кто говорит,
Что я
УЖасен!







Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 62357 от 07.06.2008

0 | 2 | 2993 | 29.03.2024. 00:36:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Конец сказки Семён Островский

Автор Виктор Калитин

Дата: 07-06-2008 | 09:41:55


Жил на грядке
Огурец .
Крепкий,
Цепкий
Оголец.
Был
Зелёный.
Стал
Солёный.
Закусил им
Молодец,
Вот и сказочке
Конец!

Сёма, извини за недетский перевёртыш.
Или так и надо понимать?
Витя

Он зеленый и литой
Потому, что молодой.
А как только подрастет,
Так в салат и попадет))))