Окно задернуто снежком...

Дата: 03-06-2008 | 17:32:45

* * *

Окно задернуто снежком, –
Качая занавесью белой,
Снежинки слипнутся комком,
Спадают, что ты им ни делай,

С седьмого неба до земли
Собой протягивая нити…
Во мгле наитий и событий
Дома теряются вдали.

Как будто надевая шубу
На молодой продрогший век,
Легко ложится влажный снег

На щеки, на глаза, на губы,
На куст, на ветки у плеча,
Тихонько что-то лепеча…




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62238 от 03.06.2008

0 | 2 | 1874 | 16.04.2024. 15:15:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, ты насквозь лиричен! ?)))

Геннадий

Какое тонкое, чистое, даже неуловимое стихотворение!