Размышления в стиле ретро

Дата: 03-06-2008 | 00:39:58

Старина была недавно:
эти древние холмы,
над долиной рея плавно,
юной прелести полны.
Между мной и Первым Храмом –
только тридцать кровных “пра-“:
“пра-”, чей прах - по разным странам...
Старина была вчера!
Старина живёт сегодня
то мечтой, а то нуждой,
яркой свечкою субботней,
дикой, варварской враждой...

Свой дисплей, с модемом купно,
как старьё отправить рад
я на свалку, хоть он куплен
только десять лет назад.

Ах, имей хоть кучу евро:
те стихи, что хвалят нам
как бессмертные шедевры, -
завтра тоже будут там!




Феликс Рахлин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 62218 от 03.06.2008

0 | 1 | 2053 | 25.04.2024. 15:10:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это точно, Феликс! Радуемся и огорчаемся сами для себя. Зато при деле!:))

Геннадий