"Я морковку посажу..."

Дата: 02-06-2008 | 06:39:53

* * *
Я морковку посажу
На широкой грядочке,
Возле дома посижу,
А точнее – рядышком.

Мой веселый огород
Лучшее наследует
И про всякий недород
Ничего не ведает.

Вот проклюнулись ростки,
Как стежки на вышивке…
До чего же мне близки
Яблоньки да вишенки!

Огородик – хоть куда,
Для любого случая…
Вот бы мне еще сюда
Волкодава злючего!

И тогда любой поймет –
Обратит внимание…
Впрочем, лучше пулемет –
Говорят, гуманнее!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 62196 от 02.06.2008

0 | 2 | 1733 | 24.04.2024. 05:32:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


... А начиналось так хорошо и даже весело!
А.С.

А ведь психология дачников, отработавших лето на участке, и боящихся, что урожай обнесут без них, показана точно. Понять это можно, но осадок неприятный остается. Удачи, Юра