Все междометья- снега выцветанье

Дата: 01-06-2008 | 18:30:50

Все междометья- снега выцветанье
да Зороастра газовая песнь,
синицы ветра, схлынувшие давним
эскизом, богом, канувшим в толпе.
Что ощущаешь, Черная невеста,
в свеченье рыжем- дай или возьми?
Холодный ангел с ликом Неизвестной
да дурачок астральный за дверьми.
Но в болтовне ли сыщешь окончаний,
промок башмак, засахарился мед,
и так ли важно, кем он был в начале,
и так ли важно, жив ты или мертв...




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 62184 от 01.06.2008

0 | 1 | 2519 | 19.04.2024. 17:29:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но в болтовне ли ??? ( Дмитриий, тут точно "ли"?, Может "не"?) сыщешь окончаний,