Интернет - частушки

Дата: 01-06-2008 | 08:46:06



Передал мне интернет
От миленочка привет.
Сообщенье он прислал:
«Приходи на сеновал».

Варит сам себе обед
Дед систематически.
Бабу манит интернет,
Там сайт есть эротический.

За окном уже стемнело,
Закипела в жилах кровь.
До чего ж мне надоела
Виртуальная любовь!

Отчего все девки скопом
Рвать крапиву пошли в лес?
Хакеру надрают...
Чтобы в сайты к ним не лез.

На дисплее черти скачут
В сайте паука нашел.
Сообщенье будет, значит:
«Пить пора бросать,козел!»




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 62175 от 01.06.2008

0 | 1 | 4235 | 23.04.2024. 16:23:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Два раза не надо "рвать".
И жопу прямо написать.:))