Эрнст Яндль - стареющий поэт

Дата: 31-05-2008 | 14:02:27


не вечно будут они у меня
все написанное вырывать из рук
чтобы это напечатать
но они будут смотреть мимо
поверх моей головы и будут гоняться
за другими и я их пойму

ах как стал я ничтожен
скажу я себе
никто на меня не обращает внимания
я полностью ухожу в себя
мне так страшно




Вячеслав Куприянов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 62163 от 31.05.2008

0 | 0 | 1943 | 29.03.2024. 16:40:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.