Шальная песенка

Дата: 31-05-2008 | 09:43:33

Н…

…и глаза твои с грусти списаны,
и слеза твоя неподдельная.
Не маши мне истово с пристани,
ухожу назад в рваном тельнике…

…ни твоих волос, ни улыбки врозь,
не забыть, завыть, да покаяться.
Я корнями вновь в этот берег врос,
только камень в рост с горки катится...




Семён Эпштейн, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 62159 от 31.05.2008

0 | 0 | 1970 | 19.04.2024. 12:42:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.