Крапива

Дата: 30-05-2008 | 12:53:56



Летом жгучая крапива
Вырастает у дороги
И в лесу, и у залива.
Берегите, дети, ноги!

У крапивы лист красивый,
Словно вырезал художник
Уголки неторопливо
По зелёной жгучей коже.

Только что-то непонятно,
Кто же это так старался,
Вырезал узор занятный?
Он, наверно, обжигался...




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 62133 от 30.05.2008

0 | 0 | 1996 | 20.04.2024. 01:46:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.