Грязнуля.

Дата: 30-05-2008 | 12:05:10

Мне, ребята, скажем честно,
Жить на свете интересно.
Я заглядываю всюду:
И на полку, где посуда,
Под деревья, под машины,
В погреб бабушки Полины,
На чердак и в папин ящик,
Под диван – а вдруг там мячик,
В банку с яблочным вареньем…
Почему же в воскресенье
Мама странно намекнула:
«В ванну загляни, грязнуля!»???




Татьяна Агибалова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 62130 от 30.05.2008

0 | 0 | 2331 | 29.03.2024. 00:34:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.