"По-колдовски ты варишь борщ..."

Дата: 29-05-2008 | 17:52:19

По-колдовски
Ты варишь борщ,
Крошишь, как молишься над словом,
И морк, и брюк, и прочий хвощ…
Не суп это, скажу, перловый.
И не процеженки ухи,
И не овсяница, как мыло…
Когда б я так писал стихи,
То что б тогда
Со мною было?!




Геннадий Семенченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 62117 от 29.05.2008

0 | 6 | 3156 | 25.04.2024. 15:29:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


только так и нужно готовить ) как молишься ) иначе общепит получится.

Чудесно! По настоящему, по древнегречески получилось. Сейчас так уже не умеют...

Да и вы сами имнно так пишете свои лучшие стихи, Геннадий!
Ася Сапир

Ай, славно, Гена! Спасибо! Волшебный борщ! А стих колдовской!

И морк, и брюк по-колдовски,
Вам муза рубит на куски.
Не будьте ироничны.
Стихи и борщ - отличны!

С улыбкой,
Ольга

Что говорить ещё (иль ще),
Давно пора стихами - о борще!

:-)))