Счастье

Дата: 26-05-2008 | 09:01:23

Каждый видит лишь то, что хочет
Каждый знает лишь то, что умеет.
Кто-то отметит, что день – короче,
А для кого-то лишь ночь длиннее.

Но и разбив черепаший панцирь
дня или ночи, в осколках желаний
Отблески счастья найдёшь, между прочим,
Словно последнюю мелочь в кармане.




Владимир Спектор, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 62039 от 26.05.2008

0 | 1 | 2282 | 20.04.2024. 10:41:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Счастье Владимир Спектор

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 27-05-2008 | 07:33:31

Довольно банально. Это байка про наполовину пустой стакан.
Над "капельками счастья" смеялся долго, что, впрочем, подтверждает моё предположение о "стакане".

на углу у винного
множество верзил
мы послали "длинного" -
не донес, разбил..
. :-(