Детство

Дата: 26-05-2008 | 09:01:23

Детство пахнет
Цветами-майорами,
Что росли
На соседнем дворе.
И вишнёвым вареньем,
Которое
Розовело в саду
На костре.
Детство пахнет
Листвою осеннею,
Что под ветром
Взлетает, шурша…
Что ж так больно глазам?
На мгновение
Запах детства узнала душа.




Владимир Спектор, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 62037 от 26.05.2008

0 | 2 | 2196 | 28.03.2024. 20:13:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, рада Вашему появлению на сайте! Искренне, я

Володя, рад встрече здесь. Стихотворение очень хорошее.
"Запах детства узнала душа." !!!

Геннадий