СтилярЫ

Дата: 26-05-2008 | 05:39:02




Опостенив звездники леречий,
Мироухий шалах осусалив,
Заморданив вспорох самолеший,
Орохи во проречи всквардалив,
Ламбурам забудрив перехреном —
Семирамбом взвегнутым пустенно —
Леховал колибренным грустеном
Малохол, давыкло, захлименно.




иллюстрация автора







Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 62021 от 26.05.2008

0 | 2 | 2414 | 24.04.2024. 09:51:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: СтилярЫ Владимир Гоммерштадт

Автор Виктория Шпак

Дата: 26-05-2008 | 21:11:45

Мы про это учили... (глокая куздра штеко боданула, забыла кого: давно так это было).
ВШ.

***
Слово, как голыш, покато,
Взрывчато оно, пространно,
Горячеет оно на сковороде шипящих,
Скрывается в норе лисьей,
Ищет себе подобных
В пустоте одичанья.
Кто окликнет его, введет в рамки,
Поставит на парапет львиный?
Некому попенять ему,
Веди себя прилично,
А то съест тебя волк молчанья.

От моего леречия твоему пастыреначалию - низкий поклон.