Тень из города

Дата: 25-05-2008 | 20:46:11

Тень из города. Голос из хора.
Сора искус. Раздрая искусс.
Я фотограф чужих коридоров
и шагов командора боюсь.
Но в ворованный фрак облачаясь,
чтобы Князю меня не найти,
искушение черного чая
померещится белой кости.
Мне сапожник читал "Дон-Жуана",
и свистел за окошком голяк,
из осеннего плена бежала-
кто ни попадя- всякая тля.
И под черной доски ахинею
мел крошился, кузнечик скакал,
и прощала надменная нелюдь
бесконечный футбол облакам.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 62009 от 25.05.2008

0 | 0 | 2165 | 19.04.2024. 23:59:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.