"Какого времени растратчицей ..."

Дата: 22-05-2008 | 01:48:14

Какого врмени растратчицей
бывала в юности не раз!
И лопнул банк, в котором вкладчицей
держала время про запас.

Каких истцов была ответчицей,
каким оправдана жюри!
Душа вслепую так же мечется,
не совесть взяв в поводыри.

Каких сограждан соплеменницей
хотела стать, да не смогла,
чужих законов ставши пленницей,
которым всюду несть числа!

Каких событий неучастницей
пришлось бывать и там и здесь,
оберегая крохи счастьица
и радуясь тому, что есть!

Кому, кому была ровесницей -
и ровнею, и по годам?!
Но предстоит ли снова встретиться
безвестным нашим именам ...







Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 61923 от 22.05.2008

0 | 0 | 2203 | 19.04.2024. 21:16:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.