В минуты думливости...

Дата: 20-05-2008 | 19:56:56


Чё-то светлое пиво горчит
и вода в кране водопровода
виноват в этом пакостный жид
на какого не кончится мода

пусть пропит
мной дарёный талант
сам покуда живу чуваки я
просто оченно этому рад
да все боги наверно такие

небо ждёт но планету кляня
и короткую эту дорогу
попрошу не судите меня
человеки по божески строго

с колоколен разносится звон
два лоха на Земле
я да Он…

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 61886 от 20.05.2008

0 | 1 | 2372 | 29.03.2024. 17:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я знаю одного деревенского жителя, который вполне серьезно верит, что все, о чем Вы пишете мастерски с иронией, есть факт.