Грустная весна

Дата: 20-05-2008 | 08:37:10

Оживились ветви, лезут в окна.
Даже на поломанных зимой
Листики, не зная, что засохнут,
Радуются участи земной.

Может, правда: вспыхнет все в природе?..
Лопнувшими жилками в глазах
Замелькала в темном небосводе
Первая апрельская гроза.

Только я сырым лицом в подушку
Лег на край страдалицы-земли…
А весну, как детскую игрушку,
Где-то рядом люди пронесли…




Владимир Макуров, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 61870 от 20.05.2008

0 | 0 | 2022 | 25.04.2024. 20:14:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.