Боди-арт

Дата: 17-05-2008 | 18:42:32

Я
не гожусь
для батальных
полотен.
Стиснута
узкими рамками,
предоставляю
холсты моей плоти
картине какой-нибудь
маленькой.
Краски сливаются
каплями ртути,
бросаются,
как на бумагу -
стих.
Прошу вас,
не очень меня
грунтуйте,
оставьте немного
неровно-
сти.
Я мимикрирую
собственной
кожей,
с которой так много
прожито,
и становлюсь
ненадолго похожей
на утренний
бред
художников.
Складывать руки и кисточки
рано вам,
малюя
картины
эти.
Не получилось -
сделаем заново.
Не отступайте!
Смейте!




Елена Тикунова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 61801 от 17.05.2008

0 | 0 | 1808 | 18.04.2024. 10:36:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.