Уж я в смуте,в силе. День недели,свет,ум свяжу.

Дата: 14-05-2008 | 12:39:05

Он не мал, понедельник.
Яме суток сынок.
А за ним – жанры дня.
Место лебедя ран.
Влетел в ночи бог.
Он неценного бич.
Он влетел.
В наряде бел –
от семян, дыр. Нажми
на законы скоту.
Семя кинь Леде, но пламенно.

Яиц нет. Опишу.
Дела в товар кидало.
Кошкин рот в овале улыбок.
А к сотам улея ню идём.
Откупори, слепень!
Лети на контур крови.
Соси, соси, соси!
Вор крут.
Но канитель не пел сиропу,
кто мёд июня ел.
Ума тоска кобылу ела.
Во вторник – шоколад, икра.
В отвале –
души потенция.

У вод не лакал я мадер.
Сопя, еле-еле
товар я доверил.
Венчались. Не лезли. Потели.
О да! Ну да, в мире вода.
Дебаркадер. Среда.
Краб – еда.
Доверим в аду
надои. Лето.
Пил зелень силач.
Не в лире водяра.
В отеле елея
по средам я лакал ендову.

Кумыса четверги.
В игре, в течении единого –
двоит апатии перо.
Гвалт одинок. Сирене рта
худого духа тренер искони дотла.
В горе пиита патио.
Вдогон – идеи. И не четверги
в игре.
В те часы мук.

Он. Атакую! Он.
Идей он уловил поток.
Сиди, уди.
Но нам – куда?
Звал гиацинт Японии?
Надзор ли мил роз Дании?
Но пятница. Игла в заду.
К Манон! Иду!
И диско-топливо луной
единою укатано.

Бережки невысоко пологи.
Сор по Волге. Лови – не лови.
Даму – за руки. Там –
верзила на левом утоп.
Ноет на правом астеник.
Тени в долине.
По лесу – тише.
Ты не пикни. Суббота в селе.
Сев, а нота-то навеселе.
Сват об бусинки пены
тешит ус.
Ело-пенило. Двинет-кинет.
Самовар-пантеон, пот умов.
Ел анализ ревматику разум.
А диво лениво.
Легло - вопроси!
Голо. Покосы.
Веник жереб.

Еле день надень, неделя едова.
Не скуп я и не сер.
К совета данностям спокоен, мил.
Я – мопс.
Я рта небес поколебал сто врат.
Сигал, фанатик, со скита на флаг.
И стар вот.
Слабел. Окоп себе натряс.
Помяли мне окоп.
Смят сон на дате воскресения.
Пук сена в одеяле. День –
не дань неделе.




Борис Левин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 61695 от 14.05.2008

0 | 0 | 2673 | 18.04.2024. 03:25:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.