Панацея

Дата: 12-05-2008 | 22:15:36

Целительный литературный разум.
В рецепте - панацея озаренья.
Но поползли метафор метастазы,
И поздно удалять стихотворенье.

Не удалить его и не приблизить
Под пристальным критическим рентгеном
Вливаньем драматических коллизий
Под капельницей внутривенно.

Тела морфем от морфия и опия
В бессильи бессознательном провисли.
Оригинал бледнеет перед копией
Свидетельства о смерти мысли.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 61652 от 12.05.2008

0 | 0 | 2092 | 20.04.2024. 14:08:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.