Дай Бог мне почувствовать или войти...

Дата: 12-05-2008 | 00:22:28

Дай Бог мне почувствовать или войти
в надломленно-чёткий уют...
Услышать судьбу, просвистеть твой мотив...
Для этого нужен пруд.
Ты фыркнешь, фантазии, бабий бред,
и я расстроюсь чуть-чуть,
и стану в отливе искать ответ,.
в отливе излишних чувств.




Виктория Шпак, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 61626 от 12.05.2008

0 | 2 | 2529 | 24.04.2024. 04:17:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория, стихи хорошие, но тут нужен не пруд, а океан, чтобы прилив сработал.

Геннадий

Виктория!
Что это мелькнуло на "Наследниках..." и быстро исчезло?!
Прочитал, но не запомнил.
А.К.