Ежовые рукавицы

Дата: 11-05-2008 | 09:56:43

- Ты нерадивый ученик,
Совсем забросил школу! -
Сердился папа.Mой дневник
В конце концов нашел он.

Потом, расстроившись вконец,
Кричал: "Так не годится!"
Решил держать меня отец
В ежовых рукавицах.

И все бы было ничего,
Но скрылся еж под шкапом,
Чтоб рукавицу из него
Не сшил сердитый папа.




,





Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 61607 от 11.05.2008

0 | 1 | 2823 | 29.03.2024. 07:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Не сшил сердитый папа!"