Как мал и прост обычный человек...

Дата: 09-05-2008 | 16:16:34

Как мал и прост обычный человек
С его обыденной заботой
Свой черный хлеб и свой ночлег
Тяжелой заслужить работой.

Как тянет он, души скрывая жар,
Всю эту канитель, волынку и мороку.
Божественный в себе не видит дар,
Себя не мнит он равным Богу.

Не думает о том, что божий мир – фантом,
Что глупо жить как скот, как мошки или слизни.
Но кто сказал, что смысл жизни в том,
Чтоб думать, в чем же смысл жизни.

11 февраля 2008 г.




Баринова Елена, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 61570 от 09.05.2008

0 | 0 | 2327 | 16.04.2024. 23:42:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.