Часы, похожие на желудь

Дата: 07-05-2008 | 19:36:25

Часы, похожие на желудь,
пропавший в битцевском раю,
да вран, корсар завороженный,
хранит очнувшийся уют.
Неоткровенная хлеб- соль,
снежок над соснами- свечами
полунедужною весной
не так, наверное, случаен...
И тень на майском сквозняке
собак кладбищенских бездомней.
И нет тебя во всей огромной
Вселенной... Нет тебя ни c кем.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61521 от 07.05.2008

0 | 0 | 2280 | 24.04.2024. 17:52:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.