Моя натальная зима

Дата: 07-05-2008 | 00:53:32

И в этот гибкий переулок ты
Свернешь, но как там ни крути -
Не между Линуксом и Вологдой
Граница вечного пути

Где, вроде, бог с вами, но с письмами
Распродаются задарма
Твоя кургузая Киргизия
Моя натальная зима

Где перехрустывать банкнотами
Уже давно удел копуш
И мы записаны банкротами
В контексте душ




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 61501 от 07.05.2008

0 | 0 | 1751 | 25.04.2024. 18:42:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.