Ассоциативные реминисценции - 2

Дата: 06-05-2008 | 07:31:00

Персональный ад выстроен в эстетике Босха.
Мой домашний чёрт мастерски таится в деталях.
Его алый рот подведён безвкусно и броско.
Он любитель щей, а не жаркой пыли ристалищ.
Он немного трус, хотя в принципе готов быть героем.
Он бы вёл вперёд, только где это, непонятно.
Так что будем тут - ад, как райский сад, обустроим.
На полу ковёр - скроет эти страшные пятна.
Наверху луна - восемь тысяч вольт наслажденья.
Здравствуй, батька Фрейд, здравствуй, дорогой Мураками.
Чем владею - то обойду едва ли за день я.
XXI век - не какая-то изба с пауками.




Оксана Левина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1102 № 61474 от 06.05.2008

0 | 1 | 1917 | 29.03.2024. 18:46:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Оксаночка. Только я бы строчку "Будем здесь мы...", чувствуешь, читается "здесьмы", как-то покрутила. Ну, например, "Здесь нам жить и жить - ад..." или ещё как-то.
В.