Сколько слов не пиши, а душа говорит в промежутках...

Дата: 04-05-2008 | 00:08:18

*****


Сколько слов не пиши,
а душа говорит в промежутках.
Что ей наши слова -
примитивный и грубый язык?
Если птицы ночные
расскажут ей всё за минутку,
пока ветер берёзе ветвей поправляет башлык.


Видишь, губкой простор
влажной тьмы собирает остатки,
чтоб душа огляделась,
пока до рассвета есть час…
Что ей наши слова
(где по смыслу одни опечатки)?
Если наше молчанье точнее расскажет о нас…




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 61408 от 04.05.2008

0 | 1 | 3115 | 29.03.2024. 12:48:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Если наше молчанье точнее расскажет о нас…"
Спасибо. Всё верно.