Тфила

Дата: 03-05-2008 | 19:12:11

Что о Есенине напишет Троцкий Лейба,
литература стерпит и простит...
Следам от ледоруба- зарасти,
а нас с тобой пускай рассудит небо.
На фото- пожелтевшие от клея
прабабки- жертвы собственных идей.
Я- Вечный Жид. Я- Ленин в мавзолее.
Я- Господом крещеный иудей.
Лик Мириам у православной церкви-
а что за ним- архангелам решать...
О потерявший собственные цепи,
прости меня, еврей Иешуа!




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61402 от 03.05.2008

0 | 0 | 2610 | 28.03.2024. 19:56:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.