деревья не плывут

Дата: 30-04-2008 | 18:23:47



плывёт рассеянный туман полей касаясь рукавами
плывут ковчеги перемен с большими тёмными углами
плывут пески пустых пустынь места шелками покрывая
и чуждый чарам чёрный чёлн водовороты огибает
плывёт осмысленная мысль к воде склоняясь коромыслом
но пить не хочется её
кому нужны такие мысли
и лишь деревья не плывут с землёю слившись якорями
стоят у края на краю
зачем стоят не знают сами




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 61329 от 30.04.2008

0 | 0 | 2254 | 20.04.2024. 18:31:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.