Частушки с зарубежным уклоном

Дата: 26-04-2008 | 23:15:01

Мне милашка говорит:
"Хочу выучить иврит!"...
Проучилась сорок дней,
Знает твёрдо лишь "okay".

***

Две японки мо'во Витю
Взяли в окружение.
Не опасен ли, скажите,
Метод погружения?

***

Трижды я была в Крыму -
Родила по одному,
А в Париже - во дела! -
Сразу тройню родила!

***

В Амстердаме магазины
Рано открываются,
Не поеду я к голландцам -
Они дурью маются.

***

Моя милая - из Хайфы -
Там её и повстречал,
Так, как в Хайфе, супер-кайфа
Я нигде не получал.





Шрейбер Б., 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 61222 от 26.04.2008

0 | 3 | 2408 | 18.04.2024. 13:33:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ничего- ничего...

Я к стишкам твоим приник,
рад им несказанно.
Ах. какой же озорник
спец по базам данных!

Хорошие частушки, Я этот жанр люблю