Седьмое небо

Ночь – наподобие колодца:
не видно очертаний дна,
как акробат на влажных кольцах,
опять спускается луна,
чтоб осветить душе дорогу
на самом деле – вверх, не ниц,
с рожденья мы стремимся к Богу
под масками невечных лиц,
но к жёсткой жизни привыкая,
не различаем Млечный путь,
потомки Каина и Кая,
покаемся когда-нибудь
и распахнем глаза для неба,
осознавая красоту…
не говори, что ты там не был,
не подводи мою черту




Корала (Елена Грудзинская), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1136 № 61216 от 26.04.2008

0 | 1 | 1921 | 25.04.2024. 13:57:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, моя оценка - 10. 19 мая в 16.00 будет в СП у Дробота обсуждение моих стихов и Людмилы Некрасовской. У нее я еще оппонент. Приходи.

Геннадий