И смотрит тёща жадно...

Дата: 25-04-2008 | 13:59:35

Любовью, мать его Эдипа,
не занимайся со свекровью.

Рита Бальмина


Живут они не бедно,
порядок в доме есть.
С ухмылкою зловредной
глядит на зятя тесть.

"Отдать такую дочку!
Взял отдал ни за грош!
Чего катить там бочку,
я сам, осел, хорош".

Ворочается страстно
под грузом одеял.
Эдипов комплекс властно
беднягу обуял.

И дочку его что-то
ночами тоже ест.
Она, как дшери Лота,
согласна на инцест.

А за окном прохладно
туманится река,
и смотрит тёща жадно
на юного зятька.

А тот оригиналом
прослыл в кругу друзей,
любви отдав немало
молоденькой козе.

В деревне заповедной
таких семей не счесть.
Зато живут не бедно,
порядок в доме есть.




Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 61186 от 25.04.2008

0 | 0 | 2400 | 24.04.2024. 07:06:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.