Иссохшей золотой травы утешное прикосновенье

Дата: 25-04-2008 | 00:30:47



Иссохшей золотой травы
утешное прикосновенье —
и от безумной головы
не отделить земли томленье.

Руками небо охватить,
день защитив сердцебиеньем,
всё невозможное любить,
теряя нити разуменья...

...Когда закатные лучи
   с моей душой соединятся,
   меня по свету не ищи —
   я буду плеч листвой касаться.






Владимир Гоммерштадт, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 61171 от 25.04.2008

0 | 0 | 2049 | 23.04.2024. 20:59:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.