Филиппика на возрастание брюха

Дата: 24-04-2008 | 15:03:09

О, мой уд!Ты уже за холмом.

Почтенное брюхо,
колышимо землетрясением храпа и сна
ты растешь, как волна.
И звуки сиих катаклизмов ужасны для слуха.

Огромна была бы эклога о возрастании брюха.
О!О! О! Я в турецком халате,
восставший с одра, по спальне мечусь,
пряди волос загоняю за ухо,
перстами сную – слова отыскать,
чтобы поведать потомкам
слогом неложным,
складом учтивым и тонким
сказание о возрастании плоти и сокрушении духа.

2008




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 61156 от 24.04.2008

0 | 0 | 1877 | 25.04.2024. 01:31:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.