Хочу,о Господи покаяться

Дата: 21-04-2008 | 19:52:21


Хочу, о Господи, покаяться
перед Тобой, как на духу.
Когда уйду, с тем, что останется
я согласиться не могу.
Да, сыновья мои поднимутся,
я знаю точно, над плечом,
но не сумел я Божьей милостью
наследникам построить дом.
Сад посадить большой, черешневый,
лозу привить из дальних мест…
А Бог мне шепчет, что ж тут грешного,
еще, приятель, время есть.
В одном от прошлого отличие,
прошу, об этом не забудь:
уже не остается лишнего,
забыть, что можно и вернуть...




Сергей Ткаченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 61070 от 21.04.2008

0 | 0 | 1848 | 29.03.2024. 03:50:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.