Вечный миг привокзальных встреч

Дата: 21-04-2008 | 18:37:50

Вечный миг привокзальных встреч.
За мельканием семафора-
выцветанье столетних фото,
ожиданье мелькнувших скорых
и невнятных шкатулок речь.
Не одарят тебя рублем
ни красавица, ни кондуктор,
ни поэт- завсегдатай дурки,
ни арабика медной турки,
мой стареющий королек.
Морж с макаровым в кобуре,
что твой чеховский Очумелов.
За фонарною карамелью
запах снега, но это-мелочь,
ерунда, прошлогодний бред...
Что до встреч, то не будет встреч,
если это не сны, в которых
завершается то ли город,
то ли жизни вторая треть.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61069 от 21.04.2008

0 | 0 | 2190 | 28.03.2024. 16:06:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.