Посетителю СаканГБука...

Дата: 21-04-2008 | 00:20:10




Из-за моря, из-за гор
К нам явился Изза Гор.

Рады гости Гостевой
Встрече с честностью такой,

Откровением таким.
(Я всегда пою им гимн).

Только бы открылась весть
Кто ж по сути Изза есть -

Бреющим ведущий лёт
Над рекой Янцзы пилот?

Мореплаватель лихой,
В полдень влажный, не сухой,

Кто в содоме дня не прочь
Пить, на все взирая, скотч?

Он филосов ли, мудрец,
Может критик, наконец?!

Ты, откройся, Изза Гор!
Твой язык, что добр, остёр,

Взбаламутил Гостевой
Устоявшийся покой...

Только нам по духу спор
Интеллектуальный, Гор.

Тексты, реплики, посты -
Нам ли к сути их остыть?!

Наш гостеприимен круг
Авторов, и тот нам друг,

Кто как ты, с недавних пор
Посты пишет, Изза Гор.

Нет в литературных сальто
Сайта лучше Сакансайта.

Прав, что на него упор
Твой направлен, Изза Гор!




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 61048 от 21.04.2008

0 | 0 | 1738 | 16.04.2024. 22:29:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.