Фальшивы охи, стоны, поцелуи...

Дата: 18-04-2008 | 23:09:57

Фальшивы охи, стоны, поцелуи,
Фальшивы слезы, но не все ль равно,
Когда любить не кажется грешно,
И даже городских фонтанов струи
Нас горячат сильнее, чем вино?
Как будто кто-то Сильный превратил
Их в терпкий и пьянительный напиток,
И мы, гермафродитами улиток,
Без раковин, без платьев и без крыл
Сплавляемся в один бесценный слиток!




Любовь Гудкова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1184 № 60988 от 18.04.2008

0 | 1 | 2082 | 29.03.2024. 00:50:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, обнажёнка такая... Только слёзы вроде уже в этом ряду излишни. С симпатией, ВШ.