Когда только мир начинал смотреть

Дата: 18-04-2008 | 14:13:57

Когда только мир начинал смотреть
Сквозь слезы забвенья и слезы лить
На мельницу смерти – вышла смерть
Со мной говорить.

Когда еще верх не считал за низ
Что было под ним, а любил, как часть –
Луна садилась ко мне на карниз,
Рискуя упасть.

И той, и другой отвечая в такт,
Я медленно вязла в безумстве том,
Считая, что слово – первичный факт,
И трогала ртом




Алиса Ягубец, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 60971 от 18.04.2008

0 | 2 | 1919 | 28.03.2024. 23:27:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот блестящий стих!!!
Странно, что наши поэты пропускают такие стихи, ни одного комментария.
Алиса, спасибо!!!
Лена

Тема: Re: Когда только мир начинал смотреть Алиса Ягубец

Автор Автор удален

Дата: 07-09-2010 | 14:37:14

Комментарий удален