Диссонансы

Дата: 17-04-2008 | 18:04:36

Для чего всё это было:
штурмы, тюрьмы, лагеря?..
Для чего дерьмо хлебали
От зари и до зари?

И нетленны, и растленны
плены, планы, пламя лет…
Я в прошедшее не плюну –
так оно во мне болит.

Неужели, неужели,
курс держа на тихий рай,
мы всего лишь новожилы
древней эры дикарей?




Феликс Рахлин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 60946 от 17.04.2008

0 | 0 | 2077 | 28.03.2024. 15:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.