Мужчины курят в ночь...

Дата: 16-04-2008 | 23:48:24

* * *
Мужчины курят в ночь, а женщины вьют гнезда.
Семейный абажур -- вязание крючком.
…А души, не спеша, летят к холодным звездам,
Прощанье отложив на вечность, на потом.

Бежит-струится нить, вечерний свет тускнеет,
И запах пряных трав из медного котла.
Мужчины курят в ночь, все яростней, все злее,
А женщины их ждут… Семейные дела.

апр. 2008




Владимир Ступинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 60920 от 16.04.2008

0 | 1 | 1987 | 29.03.2024. 00:44:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне эти стихи понравились. Жизненно и поэтично.

Геннадий