Гормон тоски

Дата: 15-04-2008 | 03:32:01

Смирись и просто жизнь переживай,
Не корча записного шалопая,
И в сны впускай заснеженный трамвай,
В котором не проснешься, засыпая.

Песнь заводи и сказку говори,
Мечтай о сакуре на Фудзияме,
На службу собирайся до зари
И делай вид, что весело с друзьями.

И то, что длится, серебря виски,
Сквозь пальцы станет медленней сочиться,
И выделять густой гормон тоски
Не в кровь, а в строки писем за границу.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 60869 от 15.04.2008

0 | 1 | 2010 | 19.04.2024. 17:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Гормон тоски Рита Бальмина

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 15-04-2008 | 18:43:24

Кода:

...Пусть в перспективе не видать ни зги
шагай вперёд, не тереби мозги...

:о)bg

PS
Ритуcя, или я не прав?