Назойливое радио

Дата: 14-04-2008 | 14:32:42

Назойливое радио. И крик
Ребенка. Нестерпимо тусклый свет.
Скрипят нещадно двери в туалет.
Во сне храпит, как динозавр, старик.
От мелкой дрожи дребезжит стакан.
Такая духота, что не заснуть.
Романтика дорог - самообман.
И лишь строка звала продолжить путь.




Людмила Некрасовская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 60843 от 14.04.2008

0 | 3 | 2245 | 25.04.2024. 20:17:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто не повезло с поездом. :) Есть романтика дорог - я проверяла. :)
Люда, мне кажется, что в последней строке надо позвалА.

С теплом,
НБ

Все ОК, Люда! Только храп старика с храпом динозавра не стоит сравнивать, потому что мы не знаем храпели динозавры или нет, вообще.:)
Гена

Очень "звучащее" стихотворение, Людочек!
Ты сумела, по-моему, вопреки всему, расслышать романтику дорог.

С теплышком,
Люда