Есть полтинник!

Дата: 14-04-2008 | 12:50:16





Рукоположен и драчлив,
Я нынче пьян как поп-расстрига...
Пусть субъективен объектив,
Считай до трёх, моя интрига!
Экипирован экипаж
И хватит денег на полбанки.
Я жизнь беру на абордаж,
Я отобью ей третьи склянки!
Завода хватит на разбег.
Полёт нормальный - есть полтинник!
Виски захватывает снег,
Но я сегодня - именинник!
Аллюр со старта - три креста!
Хлебнув забортного из фляги,
Быки Дворцового моста
Из греков вывезут в варяги,
Подскажут до Европы путь
Из азиатских дивных далей.
И мне удастся повернуть,
Как реверс выданной медали,
Слепой, звенящий златом мир,
В который входим мы нагими.
Не облачайте нас в мундир,
Готовя души к вечной схиме,
Не золотите купорос
Взамен синеющего неба!
Мой срок до рая не дорос
И не дорос до врат Эреба!




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 60840 от 14.04.2008

0 | 5 | 2116 | 28.03.2024. 11:27:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Есть полтинник! Соколофф Александр

Автор М.Галин

Дата: 14-04-2008 | 13:10:26

Саша,
означает ли это, что тебя сегодня можно поздравить с переходом в мужской возраст? :)

Поздравляю. Поздравляю. Поздравляю (и со стихотворением, и с днем рождения). Обнимаю.

Поздравляю!!! Счастья!!!

Саша, по случаю юбилея и стихотворение достойное. 50:5= 10.

Геннадий

Саша, хоть с опозданием, но от души поздравляю! Света и добра Вам. Искренне, я