Cтихозверения

Дата: 13-04-2008 | 08:52:52

Не жалит овчарку комар-забияка,
Боится, что вдруг покусает собака.
***
Улитку в лесу можно встретить нередко,
Однако считают ее домоседкой.
***
Усталый Жучок написал на песке:
Ушел к Паучку отдохнуть в гамаке.
***
На завтрак в меню было острое блюдо:
Верблюжью колючку жевали верблюды.
***
Когда пауку дали с мухой котлету,
Ему аппетит не испортило это.
***
Напрасно зовут дураком попугая
Все те, чьи слова он точь-в-точь повторяет.
***
Лишь Зебра приляжет, устав от хлопот,
Как все сразу думают:"Тут переход".
***
Готов затянуть поясок Бегемот,
Но талию,бедный, никак не не найдет.
***
Столкнувшись с Ежихой, Хомяк поднял крик:
"Зачем ты надела колючий парик?"
***
Зарычала громко Рысь:
- Кто посмел сказать мне"Брысь!"?
***
Не может запомннить малыш-осьминожек,
В какой ножке вилку держать, в какой - ножик.
***
Хозяин все ждет,чтоб с поклажей я шел,
"Какой он упрямый", - подумал Осел.
***
Расстроен был чем-то Слоненок всерьез,
Заметили все,что повесил он нос.
***




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60815 от 13.04.2008

0 | 4 | 2584 | 28.03.2024. 22:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Cтихозверения Виктория Серебро

Автор Шрейбер Б.

Дата: 13-04-2008 | 10:44:18

Замечательно - сплошные находки!

Да, и не знаешь, какая лучше! Браво, Вика!

Вика, славно! Умничка!

Замечательные стихи, Виктория! Моя младшая дочка в восторге, выучила их наизусть.