У жизни есть ключи

Дата: 11-04-2008 | 16:29:36

У жизни есть ключи от всех дверей.
Не спрячешься, взбунтуются гормоны,
И ты, каких на свете миллионы,
Во чреве понесёшь своих детей.
У жизни есть ключи от всех дверей.
И если влаги нет, и цвет иссушен,
И древний хоровод уводит души,
Не нам судить, кто жив, а только ей.
У жизни есть ключи от всех дверей.
В плену страстей ты ныне беззаботен,
Ты упускаешь тайное в природе,
Ведь не она, а мы идём за ней.
У смерти есть ключи от всех дверей.
Но если за тебя любовь вступилась,
То страшный рок сменяет Божья милость.
Пока ты любишь, ты пребудешь в ней -
У жизни есть ключи от всех дверей!

10.04.2008




Алеся Шаповалова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 60787 от 11.04.2008

0 | 3 | 2413 | 19.04.2024. 23:03:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алесенька, любовь всего сильней, это правда)
я очень рада, что у тебя всё замечательно, что ты любишь и любима)

"Но если за тебя любовь вступилась",
"Не нам судить, кто жив, а только ей.
У жизни есть ключи от всех дверей".

Эти моменты оказались для меня важными...

Алеся, спасибо.

Алеся, стихи убедительны и чувственны, только последняя строчка декларативна и пессимистична. Поискать бы!

Геннадий