Я устроена много проще...

Дата: 09-04-2008 | 18:08:27

Я устроена много проще –
сломит чёрт ногу, руку выломит –
зацелована – святы мощи,
по воде написана вилами.

Отрываюсь, плачу и плачу.
На погосте сквозь землю вылезти,
раздавая богатым сдачу,
да сбирая у нищих милости,

ничего мне не стоит. Мощи
хватит – тысячи солнц внутри меня.
Вот такую ты, мой хороший,
так легко на другую выменял.




Любовь Гудкова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1184 № 60741 от 09.04.2008

0 | 0 | 1727 | 19.04.2024. 19:17:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.