Простая песенка

Дата: 08-04-2008 | 09:09:28

Хорошо быть маленьким – свято верить в Бога,
Не бояться старости, не бояться жить.
Хорошо быть стареньким – позади так много,
А надежда теплится – поживём, кажись.

Хорошо наивному – всё ещё вначале,
Хорошо счастливому, да в расцвете сил.
Мне б полегче горестей, посветлей печалей,
Я у жизни большего, больше б не просил.




Семён Эпштейн, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 60693 от 08.04.2008

0 | 1 | 2117 | 19.04.2024. 14:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён! Рад встрече! "Песенка" очень понравилась (и напомнила Булата Шалвовича), как понравилось "К дискуссии..."
Спасибо!
А.Д.